威尼斯WWW432888|总站|首页

您的位置:首页 >学院动态> 详细内容

学院动态

喜报: 2018级中外合作办学电子信息工程专业学生喜获海外名校录取资格

发布时间:2022-04-25 18:02:35 浏览次数: 【字体:


国际教育学院2018级电子信息工程(中外合作办学项目)专业学生徐巧、汪昱辰、贾振瀚喜获宾夕法尼亚大学、杜克大学、波斯顿大学、华盛顿大学、佛罗里达大学、雪城大学、俄亥俄州立大学等多所海外名校录取资格。

这三名学生2018年考入我校与美国北爱荷华大学University of Northern Iowa (简称UNI)合作举办的电子信息工程专业学习,2020年通过2+2项目顺利入读北爱荷华大学电子工程技术专业。2020年受疫情影响,这三名学生在国内完成一年的线上学习,2021年如期赴美学习,2022年5月即将毕业,获得我校与北爱荷华大学双学位。

近年来,我院切实加强学风建设,不断夯实学生专业基础,重视学术英语教学,拓宽学生国际视野,鼓励更多学生前往合作院校学习,使学生能在海外高校研究生申请中脱颖而出,更具竞争力。该项目学生已连续两年获美国常春藤联盟(Ivy League)院校录取:2018级徐巧、汪昱辰获得宾夕法尼亚大学录取通知书,2017级胡民宜、叶昕欣、占玮澍分别获得宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、达特茅斯学院录取通知书。


常春藤联盟(Ivy League)八所院校全部是美国一流名校,也是美国产生最多罗德学者的高校联盟,包括哈佛大学、耶鲁大学、普林斯顿大学、达特茅斯学院、布朗大学、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学及康奈尔大学。每年美国顶尖名校的录取率都备受关注,常春藤盟校的录取更是竞争激烈,每年常规录取率一般在5%-10%左右。

0631a556aa3e4a819a20c3b9d8e01c6f.JPG

182212班 徐巧

0937746ca699489a886b2a4d2850dec9.JPG

182213班 汪昱辰

40c3dbfe3abc4cc7853fdef8925e335a.JPG

182213班 贾振瀚





责任编辑:张丹
【打印正文】
Baidu
sogou